“L’uéve di Nusceâ€, progetto di comunitÃ
È stato presentato ufficialmente, presso la fabbrica di cioccolato Dulciar, “l’uéve di Nusce” l’uovo di Pasqua al cioccolato, con la variante alle noci, dedicato alla città dell’enogastronomia. La famiglia Laera, riunita nella scuola del cioccolato insieme ad Antonello Donatelli, vice presidente dell’ASD Noci Azzurri 2006, hanno presentato alla stampa l’uovo di Pasqua dedicato a Noci.
“Questo è un sogno che finalmente si realizza – ha dichiarato Gianfranco Laera, socio Dulciar - il nostro attaccamento al territorio ha dato vita all’uéve di Nusce, nato dalla collaborazione con l’associazione sportiva Noci Azzurri 2006 e vedrà anche il prezioso coinvolgimento e supporto del nostro concittadino, Francesco Frascati attraverso il suo canale social di Tik Tok. L’uovo volutamente è stato confezionato con la carta verde, mentre sull’etichetta sono presenti i tre campanili – ha poi aggiunto Laera, concludendo – anche la ricetta è stata impreziosita, infatti, oltre all’uovo di cioccolato al latte c’è la variante con le noci e saranno disponibili in tutti i supermercati di Noci, oltre ai nostri punti vendita e in qualche bar. La sorpresa? Sarà una sorpresa: è bella assai!”
Spazio poi, al vice presidente di Noci Azzurri, nonché portiere della prima categoria, Antonello Donatelli: “Con l’azienda Dulciar è nata subito una bella collaborazione, abbiamo dato vita a questa iniziativa con l’obiettivo di promuovere e rafforzare la nostra identità di comunità, soprattutto verso i nostri giovani, infatti, il prossimo 8 aprile ci ritroveremo presso lo stadio De Luca Resta per un grande evento che vedrà il coinvolgimento di tutti i nostri tesserati e sarà occasione per promuovere l’uéve di Nusce”. L’uovo di Noci, Made in Noci è in edizione limitata ed è una gran bella scommessa “del buon umore” già vinta in partenza: Forza Noci!